菜の花のなんちゃってグラタン
たくさん採れすぎて
最近もてあまし気味の菜の花。
魚焼きグリルで焼いてみました。
レシピ
細かく切った葉の花をホイルを上に広げる
ツナをその上に乗せる
くぼみを二つ作って卵を落とし、塩コショウを振る
とろけるチーズを乗せて
マヨネーズもかけて
パン粉をかけて
(もうあるもの何でもかけてますね)
焦げ目がつくまで焼くとできます。
Posted by ふーみん at
◆2009年03月31日16:39
│菜っぱ類
仕事の話題でで書いているブログです。 HPともリンクしています。こちらもよろしく! http://roomstyling.i-ra.jp/
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |