アレンジごはん
なんちゃってリゾット
ふーみん
2009年07月04日 12:26
前の日の夕飯で残ったスープ(タマネギとコーンのミルクじだてのスープ)
次の日に冷や飯を入れて、なんちゃってリゾットです。
味噌汁や鍋の残りがあるとぞうすいにするのと同じ手です。
でも洋物のスープだから今回はリゾットと呼びます。
ちなみにこれは今日のランチではありません。
だいぶ前に撮っていてアップしてなかったもの。
今日のランチは何にしようかしら…
関連記事
大根の和風ドライカレー
なんちゃってリゾット
ゴマみそうどん
チキンカツ茶漬け
和風オムライス
ご飯入りお好み焼き
残ったコーラで豚肉を煮る(レシピ)
Share to Facebook
To tweet